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« Bianchi Grilli » Pecorino – Torre dei Beati

22,00 
NOTES DE DÉGUSTATION Robe : Couleur jaune paille lumineuse. Nez : Elégant, d’agrumes et de fleurs blanches, arrondi par des

« Château de Monterminod » Roussette – Jean Perrier et Fils

26,00 
Notes de dégustation Robe : Jaune citron brillant Nez : Ouvert et élégant, dévoilant une palette aromatique fruitée aux accents

« Giocheremo con i Fiori » Pecorino – Torre dei Beati

16,00 
NOTES DE DÉGUSTATION Robe : Jaune paille avec de légers reflets dorés, dense dans le verre. Nez : Elégant, d’agrumes

« Les Contours de Deponcins » – Domaine François Villard

26,00 
Notes de dégustation Robe : Robe limpide qui vacille entre l’or et l’argent Nez : Il dévoile une palette aromatique

Anteprima Tonda – Antonelli

23,00 
Trebbiano Spoletino est un cépage ancien qui était très répandu dans la région entre Montefalco, Spoleto et Trevi. Ces dernières années,

Bianco del Cavaliere – Todini

16,00 
Jaune paille, arôme complexe, vif avec une fraîcheur ouverte en bouche, persistant et persistant. Bien structuré.

Bourgogne Cote d’Or Blanc – Charlopin

16,00 
Notes de dégustation Robe : Dorée Nez : Arômes de beurre, de fleurs blanches, d’acacia, de pain brioché Bouche :

C50 – Herdade Papa Leite

17,00 
Appelé C50 en rapport à la cuve numéro 50 dans laquelle le vin est vinifié. C’est le 1er vin du

Champagne Cuis 1er Cru – Pierre Gimonnet

40,00 
Notes de dégustation Robe : Brillante, avec de subtiles nuances dorées, témoignant de son élégance et de sa fraîcheur. Nez

Champagne Cuis 1er Cru Rosé de Blanc – Pierre Gimonnet

45,00 
« 8% de pinots noirs issus de Bouzy et de Cumières s’allient aux chardonnays du Domaine. Notes de dégustation Robe

Champagne Fleuron Millésimé – Pierre Gimonnet

55,00 
Notes de dégustation Robe : Dorée aux reflets brillants. Nez : il évoque les agrumes et les fruits jaunes avant