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« Cocciapazza » Montepulciano – Torre dei Beati

30,00 
NOTES DE DÉGUSTATION Robe : Rouge rubis avec des reflets violets, bonne densité. Nez : Typique et élégant. Fruit net

Amarone Classico « Crosara de le Strie » – Corte Rugolin

45,00 
Cet Amarone est obtenu à partir de la sélection des meilleurs raisins indigènes laissés à sécher pendant trois mois, comme

Amarone della Valpolicella – Falezze

70,00 
“Chaque année, chez Falezze, nous mettons une passion incommensurable dans une production exclusive et limitée de vins de la Valpolicella

Amarone Riserva « Monte Danieli » – Corte Rugolin

60,00 
Fer de lance de la production de Rugolin. Cet Amarone Riserva est obtenu à partir de la sélection des meilleurs

Barbaresco « Gallina » – Negro Giuseppe

35,00 
Appellation emblématique du Piémont, au nord de l’Italie. Le Barbaresco s’étend sur 500 hectares de vignes ce qui fait une

Barbaresco « Pian Cavallo » – Negro Giuseppe

34,00 
Appellation emblématique du Piémont, au nord de l’Italie. Le Barbaresco s’étend sur 500 hectares de vignes ce qui fait une

Barbera d’Alba – La Collina di Dioniso

13,00 
Le Barbera est le cépage de base rustique de la célèbre région du Piémont en Italie du Nord. Le raisin

Barolo – La Collina Di Dioniso

25,00 
Les raisins de ce Barolo proviennent de vieilles vignes d’un vignoble de La Morra. Les vieilles vignes promettent des raisins

Barolo Riserva 2016 – La Collina di Dioniso

56,00 
La famille Oberto possède un vignoble sur le côté sud-est de la commune de La Morra, qui a été planté

Bolgheri Superiore DOC – Dario Di Vaira

45,00 
Notes de dégustation Robe : Couleur rouge rubis Nez : Bouquet de cerise, de menthol et une pointe de romarin.