Affichage de 1–12 sur 153 résultats

05035 – Bussoletti

13,00 
05035 est l’entrée de gamme du domaine Bussoletti. Le nom dérive du code postal Narni et la production n’atteint que

Alliance – Jean Josselin

32,00 
C’est une cuvée où s’expriment la finesse du Chardonnay et la puissance du Pinot Noir. Union du chardonnay et du

Amarone Classico « Crosara de le Strie » – Corte Rugolin

45,00 
Cet Amarone est obtenu à partir de la sélection des meilleurs raisins indigènes laissés à sécher pendant trois mois, comme

Amarone Riserva « Monte Danieli » – Corte Rugolin

60,00 
Fer de lance de la production de Rugolin. Cet Amarone Riserva est obtenu à partir de la sélection des meilleurs

Audace Rosé – Jean Josselin

38,00 
Champagne Rosé obtenu par macération, riche et fruité. Laissez vous surprendre en accompagnement d’un bon repas. Son équilibre et la

Autonom – Miguel Gelabert

32,00 
Un rouge crianza , fruit d’une collaboration entre 2 caves : Bodegues Ribas et Vins Miquel Gelabert. Aujourd’hui, seule la cave Miquel

B51 – Herdade Papa Leite

45,00 
Le nom B51 provient de la barrique numéro 51 dans laquelle le vin est vinifié. Petite production limitée à 960

Barbaresco « Gallina » – Negro Giuseppe

35,00 
Appellation emblématique du Piémont, au nord de l’Italie. Le Barbaresco s’étend sur 500 hectares de vignes ce qui fait une

Barbaresco « Pian Cavallo » – Negro Giuseppe

34,00 
Appellation emblématique du Piémont, au nord de l’Italie. Le Barbaresco s’étend sur 500 hectares de vignes ce qui fait une

Barbera d’Alba – La Collina di Dioniso

13,00 
Le Barbera est le cépage de base rustique de la célèbre région du Piémont en Italie du Nord. Le raisin

Bardolino – Raval

10,00 
À maintes reprises, nos clients sont étonnés du bon goût du Bardolino. Il accompagne presque tous les repas et à

Barolo Brunate – La Collina di Dioniso

40,00 
Le vignoble de Brunate s’étend sur 28 hectares entre les villages de Barolo et LaMorra. Sur la partie haute vers